EN [退出]
死亡骑士 瑟庄妮 特效>中国新闻

_阿联新赛季机会在板凳 奇才内线第三人能成就他

2017-11-19 12:00

易建联亮了,易建联吃T了,这就是北京时间10月20日,奇才客场挑战活塞之时,易建联最让人印象深刻的地方,然而除此之外,易建联乏善可陈,除了一次扣篮之外,易建联大部分时候都在板凳上度过,而随着常规赛的接近,易建联似乎正在离奇才的首发越远,新赛季,易建联看样子必须得从板凳出发,当然,他仍然是奇才最值得信任的三大内线之一。

从桑德斯在季前赛中对几名内线的使用可以看出,奇才主帅显然更加看好麦基和布拉奇这两名奇才的老搭档内线,而今天这场季前赛似乎更能体现这种意图,在常规赛即将到来之时,今天麦基和布拉奇的搭档无疑就是桑德斯的最好选择,而易建联本场比赛仅得到11分钟出场时间,4投仅1中的表现,让人不得不怀疑,易建联过去几个赛季惯有的“过山车”毛病并没有因为换了东家以及整个夏天的特训有明显的改观。

易建联巧妙传球

技术统计精彩组图网友调查

虽然在季前赛刚开始时,易建联作为替补队员曾经有过两双的贡献,也曾有过对骑士时11投7中独得16分的高效,但即便如此,易建联的状态起伏之大显然不能让人满意,他每场都有20分钟左右的出场时间,却在对公牛和老鹰的高效之后陷入了困境,对雄鹿5投1中以及对尼克斯的15投5中都不得不让人联想起他此前在雄鹿和篮网的境遇——这也是易建联在和活塞的季前赛中仅得到11分钟出场机会的原因所在。

而与此同时,易建联的主要竞争对手麦基和布拉奇却在和沃尔的配合中慢慢找到了感觉,布拉奇的稳定是桑德斯所不愿意放弃的,每场比赛,这名首发大前总能得到10次以上的出手机会,而其命中率也稳定在50%左右,这要比易建联来得稳定,而今夏曾入选美国梦九队的麦基虽然在最初的几场比赛打得不是很好,但是随着比赛的深入,他的状态却越来越好,尤其是近3场比赛,他在有限的上场时间内总能贡献超过50%的命中率,而其还在对老鹰的比赛中拿下了两双。

而对于阿姆斯特朗和塞拉芬这样的内线苦力而言,他们几乎没有给易建联制造威胁的可能,在奇才这支依赖外线的球队之中,易建联注定是球队内线轮换的主要角色,至于那个今年的菜鸟特雷沃-布克,虽然在多场比赛中得到了足够多的时间,但是表现很难让人满意,进攻防守都有很多明显的缺陷。

毫无疑问,至少从近几场季前赛来看,易建联在和麦基以及布拉奇的竞争中处于绝对的下风,他几乎没有可能从他们两人身上占到任何便宜的机会,他能做的只是在板凳上寻找属于自己的机会。

当前文章:http://qrwb9.szielang.cn/roll/20171116/xyd6rg.html

发布时间:2017-11-19 12:00

神医高手在都市  福州新闻  黑色素瘤能治好吗  玛雅maya论坛图吧天下  古墓丽影2 h版 伦理  轩辕剑之汉之云  史密斯  田明建家乡领导被处理  尿路感染左氧氟沙星用量  劳动节祝福  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阿联新赛季机会在板凳 奇才内线第三人能成就他 All rights reserved-网站地图站点地图

少数民族民歌分类_中国十大禁书