EN [退出]
穿越时空之大清宫祠>中国新闻

_全国首家宝玉石交易网启动上线 五国驻华使节出席(组图)

2017-11-19 12:21
图为宝石艺术品展示。 唐梦宪 摄

图为宝石艺术品展示。唐梦宪摄

图为宝石艺术品展示。 唐梦宪 摄

图为根雕艺术品展示。 唐梦宪 摄

中新网桂林4月27日电 (唐梦宪)全国首家宝玉石艺术品互联网O2O交易平台和宝玉石艺术品互联网金融P2P理财平台26日在广西桂林正式上线运行。智利、牙买加、特立尼达和多巴哥、以色列、喀麦隆等五个国家的驻华使节出席了启动仪式。

桂林是国内大型的奇石、宝玉、艺术品、鸡血玉、矿标、红木和根雕集散销售地。在互联网金融时代,桂林市尊宝世界艺术品有限公司和北大博雅文化发展公司联手,将宝玉石艺术品交易与门户搜索引擎及P2P理财平台融合发展,实现收藏、鉴赏、交易、投资、融资有机地结合。

据了解,两个互联网平台上线运行后,各地商家可免费在网上注册开网店,平台将集中运营全国宝玉石艺术品资源和闲散资金,争取把各地宝玉石艺术品聚集到网上销售,建设像淘宝网站一样的专业交易平台。

牙买加驻华大使拉尔夫·塞缪尔·托马斯称,这个平台把宝玉石产业与金融和互联网结合,运用网络销售很先进,让人感兴趣。他认为这种方式值得牙买加商人学习和运用。

桂林象山区政协主席陆华军表示,目前,中国进入“互联网+”时代,“全民创业,万众创新”已成为当下社会热潮。在稳增长、转方式、调结构过程中,此次全国首家宝玉石交易网启动上线,融合发展为各行业转型升级带了好头,也为桂林文化产业跨越性发展树立了榜样。

当前文章:http://qrwb9.szielang.cn/shehui/20171116/8i9m4.html

发布时间:2017-11-19 12:21

bowl  汽车环保检测不合格怎么办  兄弟连4  妇女节短信  陈小春电影全集  matlab怎么画图  加贺美 山下智久  涟韵吧小三挺肚临盆  pose  公司sop是什么意思  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _全国首家宝玉石交易网启动上线 五国驻华使节出席(组图) All rights reserved-网站地图站点地图

丰都荷兰与英国的战争